主办单位
征文范围
论文出版
论文要求
组委会
重要日期
会议注册
论文格式
联系方式
 
   首页   -> 学术会议系统-> 论文格式

论文格式
会议论文撰写说明

1、论文题目尽量不要超过20个英文单词。
2、鉴于ISTP/ISSHP等检索的需要,论文题目、摘要、关键词和参考文献中不要包含数学公式和中文字符(仅仅包含键盘中有的符号)。
3、如果有两个(或三个)作者,请把Author name(s) 和 affiliation(s)部分分成两栏(或三栏),每栏作者名字在第一行居中,4、作者单位和E-MAIL地址等信息排在各自的名字下并居中。字体、字号等设置与只有一个作者时相同。
不要使用脚注。
5、选择字体和格式时可以先选定要编辑的内容,然后用鼠标点击Word编辑器左上方“样式”栏目下拉式列表,根据本模板各部分内容所要求的格式在下拉式列表中选择相应的选项。
6、正文中单独成行的公式须居中,公式标号请置于行末。
7、所有文字和图片都不得超过边界,大图可以跨栏安排。
 

  参考文献也请严格按照本模板格式撰写。

  排版模板.doc论文模板.doc

      版权所有:中国园艺学会        电话:010-82109528    E-mail:cshs@caas.cn    地址:北京市海淀区中关村南大街12号    邮编:100081